新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

武宁县扎实推进全县产业脱贫工作

陈秦
字体:
2017-02-06 16:22
来源:中国江西网

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2016年,武宁县以精准识别、精准帮扶、精准脱贫为抓手,按照“短平快入手、短中长结合”的原则,扎实推进全县产业脱贫工作。

  武宁县对饲养猪、羊、牛等不同产业的贫困户进行不同程度的奖补,引导贫困户通过发展短期有收益的产业实现增收。在中长期产业方面,对发展油茶产业的建档立卡贫困户按照2000元/亩的标准进行奖补,2016年完成油茶种植40668亩,其中8721户贫困户参与油茶种植,种植面积达27380亩,贫困户奖补资金达1714万元。同时,对有劳动能力的建档立卡贫困户进行贷款,为其发展产业提供启动资金,2016年共为1780户贫困户发放贷款资金500万元。(陈秦)

  

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou