新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

武宁县清江乡15亩蓝莓进入盛果期

陈秦、骆坚
字体:
2016-07-21 16:16
来源:中国江西网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 青山绿水常相伴,又到蓝莓飘香时。在清江乡宴头村朗盛生态农业基地,15亩蓝莓进入盛果期。一株株蓝莓树上挂满了或是鲜红、或深紫的蓝莓。圆若珍珠的蓝莓果实,远远望去,像一个个小灯笼,迎着微风摇摆,吸引了许多慕名前来采摘的游客。

 
  游客熊雪云介绍:知道这边有这么大一片蓝莓基地,采摘也挺好的,所以就过来玩一下。一开始觉得蓝莓个头不是特别大,尝了以后发现味道很甜,甜中又有点酸,很可口,有点回到我童年吃过的类似这种果子,有点回到童年的感觉,感觉蛮好吃的。
 
  据了解,蓝莓意为蓝色浆果,因果实呈蓝色,故称为蓝莓。属杜鹃花科,越橘属植物。甜酸适中的蓝莓,散发着清爽宜人的香气,被誉为“水果皇后”,“浆果之王”,富含果胶、花青素和维生素C等营养成分。(中国江西网 陈秦、骆坚)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou