新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

武宁出现首个"电子商务村"大大提高农民收入

陈秦、熊东升
字体:
2016-07-13 14:24
来源:中国江西网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 2016年7月12日,武宁县罗坪镇长水村杨坑自然村的曾庆学,在县行政服务中心市监局窗口领取了“武宁繁旺电子商务有限公司”的营业执照,至此,该自然村共注册了23家电子商务公司从事网上销售活动,成了名符其实的“电子商务村”。这些电子商务公司的成立,不仅解决了农村剩余劳动力的就业问题,防止农民工大量外流,还大大提高了农民的收入。

 
  据统计,整个自然村的从业人数达到了92人、月销售金额超过200万元。(中国江西网 陈秦、熊东升)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou