新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

上饶市余干县领导率团来武宁考察新农村建设工作

叶玲、陈秦
字体:
2016-07-04 15:41
来源:中国江西网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 6月30日,上饶市余干县委常委、统战部部长、农工部部长王爱国率团来武宁考察农村环境卫生整治及新农村建设工作。县委常委、农工部部长王永红陪同。

 
  考察团先后来到罗坪镇长水村的千年红豆杉景区、红豆杉养生区、七里溪生态山庄及武安锦城安置小区等地,实地考察了解武宁农村环境卫生整治及新农村建设工作。
 
  通过实地查看、听取介绍,考察团表示,武宁的新农村建设模式有效改善了农村环境面貌,在新农村建设、农村经济发展等方面,做到了全面规划、统筹推进,探索出了特色鲜明的新农村建设路子。在农村环境整治工作中,领导重视程度高、措施十分得力、效果非常明显,值得学习和借鉴。希望两地今后进一步加强交流合作,努力实现优势互补,推动经济社会共同发展。(中国江西网 叶玲、陈秦)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou