新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

甘肃省综治办来武宁调研考察综治平安建设工作

陈秦
字体:
2016-07-04 11:58
来源:中国江西网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 近日,甘肃省综治办副主任孙燕飞一行来武宁县调研考察综治平安建设工作。武宁县委常委、县委政法委书记李立为陪同调研。

 
  孙燕飞一行通过实地考察、听取汇报,对该县综治平安建设工作取得的积极成效给予了充分肯定,并表示,武宁的综治工作管理水平高,成效大,突出抓好了平安建设、矛盾纠纷排查化解、社会治安重点地区和场所整治、综治信息平台及网格化平台建设等工作。同时,县综治中心对接公共安全视频监控系统已实现互联互通,为深化平安建设提供了重要科技支撑,值得研究借鉴,希望两地加强沟通、学习,共同提升综治平安建设工作水平。(中国江西网 陈秦)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou