新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

武宁农村食品安全“扫雷”专项行动初见成效

张俊霖、陈秦
字体:
2016-07-01 17:35
来源:中国江西网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 为巩固农村食品市场“四打击四规范”专项整治工作成果,进一步解决农村食品安全存在的突出问题,全面提升农村食品安全监管水平。武宁县市监局新宁分局开展农村食品安全“扫雷”专项行动。

 
  截至6月底,新宁分局共出动执法人员33人次,检查食品生产小作坊2家,检查食品经营单位19家,其中校园及周边的食品经营单位2家,检查餐饮服务单位14家,检查集贸市场1家,查处食品生产经营各类违法案件2件,查扣问题食品37公斤,其中重点检查伊山农家乐、烧烤。对未取得食品经营许可证的2家农家乐下发了责令整改通知书,并要求其立即办理食品经营许可证,在未取得食品经营许可证前停止一切餐饮服务活动。通过本次专项行动,保障了农村地区的食品安全,确保了农村居民“舌尖上的安全”。(中国江西网 张俊霖、陈秦)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou