新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

省总工会刘玉霞到武宁工业园看望一线女职工

郭光武、陈秦
字体:
2016-07-01 17:34
来源:中国江西网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 近日,江西省总工会女职工部部长刘玉霞在市、县总工会领导的陪同下来到武宁县工业园区的江西昂泰公司,看望正在一线岗位上工作的女职工,并为该公司工会女农民工之家授牌。

 
  江西昂泰公司“女农民工之家”创建于2015年8月,现有会员219名。昂泰公司工会严格按照规范化创建标准在组织成立、场所建设、制度规范、活动开展等四个方面高标准打造富有公司特色的“女农民工之家”。公司工会力争把昂泰公司女农民工之家建设成会员思想教育的课堂,维护会员合法权益的阵地,会员帮扶服务的平台,会员技能提升的基地,企业文化活动的中心。通过为女农民职工提供技能培训、维权帮扶、法律援助、健康体检等特色服务,着力提升女农民工素质技能,保障她们的合法权益,帮扶困难女农民工,在全公司形成关心关爱女农民工的浓厚氛围,把“女农民工之家”办成女农民工喜欢之家,幸福和谐之家。(武宁县总工会郭光武)工喜欢之家,幸福和谐之家。(中国江西网 郭光武、陈秦)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou