新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

省交通运输厅安全调研组赴武宁调研

郭春林、陈秦
字体:
2016-07-01 17:34
来源:中国江西网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 为进一步加强交通运输行业安全生产工作,6月24日省交通运输厅安全调研组在省交通运输厅安监处处长彭瑜的带领下,赴武宁检查指导安全管理工作。

 
  调研组一行重点检查了西海燕旅游码头和水运企业安全主体责任落实情况,并认真听取了武宁县交通运输局、地方海事处、港行分局和水运企业等部门关于水上交通安全管理工作情况的汇报,对该县水上交通安全生产工作给予了充分肯定,认为安全管理工作做得实、做得细、有创新、有成效,使得水上交通运输安全形势平安稳定。就做好下一步工作,调研组提出几点要求:一是对水运企业存在的超越经营范围问题提出了明确的整改意见;二是对西海燕码头竣工验收问题给出了指导性意见;三是在管理体制问题上,要勇于创新,做到手勤、脚勤、嘴勤,多深入一线了解实情,采取措施解决难题,确保安全万无一失。(中国江西网 郭春林、陈秦)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou