新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

省军区司令员张晓明深入武宁开展宣讲调研

特约记者王怡荣
字体:
2016-06-29 10:02
来源:www.4546.com日报

省军区司令员张晓明深入武宁

开展“降低企业成本 优化发展环境”宣讲调研 

杨伟东林彬杨陪同 

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 按照省委、省政府的统一安排,6月21日,省委常委、省军区司令员张晓明率领宣讲组深入武宁县,开展“降低企业成本、优化发展环境”政策宣讲和专题调研。省住房和城乡建设厅厅长陈平就省委、省政府降成本、优环境“80条”作了政策宣讲解读。市委书记杨伟东出席动员会,市委副书记、市长林彬杨陪同调研。

  张晓明在动员会上强调,一要统一思想,充分认识专项行动的重大意义。开展降成本、优环境专项行动,是省委、省政府结合当前发展形势和我省发展实际作出的重大决策部署,是深入推进供给侧结构性改革的重要举措。降成本优环境是落实习总书记重要讲话精神,推进供给侧改革的重要抓手;是应对经济下行压力,帮扶实体经济发展的关键举措;是推进作风建设,深入开展“两学一做”的具体实践。二要凝心聚力,提升专项行动质量水平。面对复杂严峻的国内外发展环境和持续的经济下行压力,企业和政府必须心往一处想,劲往一处使,把开展好专项行动作为破解当前困境的关键,凝心聚力,积极作为,尽快形成加快发展的新优势。要认真学习,用足用好政策;要分类查找,切实解决问题;要加强帮扶,实现精准对接;要内部挖掘,促进提质增效。三要精心组织,确保专项行动取得成效。要形成专项行动的工作合力;要重视专项行动的跟踪问效;要广泛开展多种形式的宣传。
 
  张晓明先后考察了世明玻璃、耀润磁电等园区重点企业,详细了解企业生产经营状况,了解入企帮扶工作进展。市委常委、www.4546.com军分区政委汪开华,www.4546.com军分区司令员宋朝阳,市委秘书长周美祥等出席宣讲会或陪同调研。(www.4546.com日报 特约记者王怡荣)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou