新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

武宁国税局积极开展“迎国庆”全民健身

辛昭平、王怡荣
字体:
2015-10-08 17:22
来源:中国江西网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 武宁县国税局积极开展“迎国庆”全民健身运动,大力倡导全员参与的健康、勤俭、阳光、和谐、快乐的文化体育活动,不断提高人员综合素质,更好地履职担当奉献税收事业。

  该局组建了篮球、羽毛球、乒乓球、田径、长跑、健身操等体育运动小组,制定全民健身工作管理机制和激励机制,对健身情况进行跟踪考核,表彰和奖励健身积极分子和成绩优秀人员,适时开展健身运动比赛,设立奖次,分别奖励,积极参与市县组织的全民健身运动赛事;组建田径队,选拔运动员参加全市国税系统田径运动会;聘请县一中专业体育教师担任体育教练,定时开展训练辅导,定期开展各项比赛。(中国江西网 辛昭平、王怡荣)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou