新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

武宁县国税局“两卡一评”强化服务绩效

辛昭平、王怡荣
字体:
2015-10-08 17:20
来源:中国江西网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 全面推进《纳税服务规范》落地生根,切实加强纳税服务绩效管理和监督考核,武宁县国税局“两卡一评”加强纳税服务监督评议。

  一是“承诺履诺卡”。要求全员依据各自岗职责职能作出服务承诺,并明确履诺措施和监督方式及应承负的责任;二是“挂靠联系卡”。将全员按照乡镇、企业、个体纳税人、税收管理责任区的划分对应挂靠作为纳税服务“责任区”,实行“对号入座”;三是“公开评议”。按照纳税服务“责任区”的分工,由纪检监察部门和纳税人联合开展日常评议和监督,实施“举报、投诉、评价、打分”等“一条龙”式办税服务绩效评议。(中国江西网 辛昭平、王怡荣)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou