新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

武宁县国税局优化服务管理惠及全民创业

辛昭平、王怡荣
字体:
2015-10-08 17:19
来源:中国江西网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 大力扶持全民创业创新,全面优化税收服务,武宁县国税局多措并举,“五项”服务管理措施惠及个体经营创业人员。

  一是登记管理“三证合一”。积极推行“三证合一”服务,对税务登记实行国税、地税、质监“信息共享制”,做到“一户一籍一帐,一人一次一窗”快捷办理;二是税额管理联合核定。严格执行“最低起征点”政策,采取“自行申报、管理认证、国地同核、税负公开、异议听证”方式民主公开核定税额;三是税额调整比对审核。对免征或调整税额实行“自行申报、管理调查、信息比对、协税审议”的办法按季核整,充分体现税收政策的优惠性;四是停(歇)业公示巡查。即,在办税大厅先期公示,按管理责任区设立“停歇业”公示栏,及时公示停歇业户的详实信息,税收管理员按旬巡查;五是未达起征点辅导服务。对末达起征点免征户做到“政策辅导、信息服务、日常巡查、建帐建制”四个辅导性服务管理,做到服务不缺位、不放弃,力促纳税人做强做大。(中国江西网 辛昭平、王怡荣)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou