新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

武宁县人大常委会举行第三十六次会议

陈秦、熊轶铭
字体:
2015-10-08 16:57
来源:中国江西网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 9月29日,武宁县十五届人大常委会举行第三十六次会议。县人大常委会主任杨叶青主持会议。县人大常委会副主任汪大海、易斌、谢风林、王仁华、陈绪洲及常委会其他组成人员共22人出席会议。

  县委常委、常务副县长凌杰,县法检两长,县人大常委会办公室、各工委负责人,各乡镇人大主席,县政府办和县直有关单位主要负责人列席了会议。
 
  会议听取和审议了武宁县人民政府2014年县本级财政预算执行和其他财政收支的审计工作报告,审查批准了武宁县2014年财政决算;听取和审议了县人民政府关于移民扶贫搬迁情况报告,听取和审议了县人民政府关于本届民生工程建设情况的汇报,听取和审议了县人民政府关于公安刑事立案工作情况的报告,并表决通过了相关审议意见;听取和审议了县人民政府研究处理县人大常委会《关于学前教育工作情况报告的审议意见》,并现场进行了满意度测评;听取和审议了县人大常委会检查组关于对《关于加强源口水库及沙田河两流域生态保护议案的决议》落实情况进行检查的报告、对《关于禁止在全县范围内新开瓷土和钒矿议案的决议》落实情况进行检查的报告以及对《关于同意武宁县禁燃烟花爆竹与城市火化区红线扩展范围、火化对象及执行时间的决议》落实情况进行检查的报告,并通过了相应的审议意见。(中国江西网 陈秦、熊轶铭)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou