新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

武宁交警:“台风行动”查处酒驾、醉驾32人

胡振、李琳、熊遥
字体:
2015-09-30 14:51
来源:中国江西网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 今年8月份以来,武宁公安交管大队按照全国“打非治违”工作部署要求,全警动员,认真组织、科学部署,在全县城乡范围内统一开展多波次攻势凌厉的酒驾集中整治。

  9月29日,台风“杜鹃”强势来袭,武宁公安交管大队出动2个股6个中队的警力,分成7个小组,在全县范围再次开展一次攻势凌厉的酒驾集中整治“台风行动”,一批贪杯恋盘的驾驶员被拿下。
 
  一个多月以来,该县交警部门出动警力600余人次,检查各类机动车4000余辆,开展驾驶人酒精含量测试3523人次,查处酒驾、醉驾32人,行动取得显著成效。(中国江西网 胡振、李琳、熊遥)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou