新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

武宁县优化服务 招商安商赢好评

陈秦、李宁
字体:
2015-09-30 11:21
来源:中国江西网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 武宁县商务局紧紧围绕“决战工业500亿”的总体目标,紧扣招商和安商等中心工作发力,促进了全县非公有制经济的持续快速发展。

  近年来,武宁县商务局不断完善工作机制,创新方式方法,多措并举,向外宣传推介“山水武宁”的投资环境,让武宁的品牌形象、良好环境、发展潜力为各地投资客商所熟知,使外商主动上门。同时加强协调服务工作力度,实行24小时全天候无缝对接,不错过任何一个有意向的投资客商。瞄准主攻方向,突出招商重点,通过采取亲情招商、以商招商、网络招商、节会招商等新举措,使招商工作取得了突破性的进展,在“六大产业”项目、工业项目、大项目上的招商引资上均开创了良好局面。今年面对经济发展新常态,该局主动当好县委、县政府的参谋,紧密结合我县实际和产业发展状况,适时调整招商思路,创新招商方式,促进招商引资工作由全员招商向专业招商转变、由仅靠优惠政策招商向产业发展基金支持招商转变、由增量招商向增量和存量并举招商转变,更加注重产业配套项目招引、更加注重招商引资和招才引智有机结合,不断提升了我县招商引资工作水平和发展空间。1—8月份,全县各乡镇招商团签约落户项目53个,签约资金达81.95亿元。其中:亿元以上项目28个,工业项目33个,“六大产业”类项目43个。达到计分标准的项目26个。
 
  在注重招商的同时,县商务局强化安商服务,始终将安商作为首要工作之一,积极协助企业解决招工用工、手续办理等难题,用“硬”措施改善投资软环境,以实实在在的举措服务外商,以贴心的服务倾情安商,赢得了投资客商的普遍好评。(中国江西网 陈秦、李宁)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou