新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

武宁:国庆期间客车安全监管“一对一”

冷晓泉、熊遥
字体:
2015-09-30 09:17
来源:中国江西网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 为进一步做好国庆期间道路交通安全管理,消除安全隐患,武宁交警将客车作为重中之重的对象来管理,在做好客车驾驶人交通安全管理工作和安全教育培训工作的同时,落实客车“一对一”民警“包车责任制”责任制,对客车安全实行全程无缝监管,确保国庆客车运行安全。

  该大队按照“一对一”民警“包车责任制”管理模式,将包车民警姓名、单位、警号、客车违法举报电话等信息内容制成“公示牌”,黏贴在全县每一辆客车车厢门口,组织发动客车乘客利用手机对客车违法行为进行随手拍随手报,为民警及时查处客车超员等交通违法提供资料和依据,全程监督、查纠客车超员违法行为,堵住客车超员漏洞,确保国庆期间客车运行安全。
 
  民警在接到乘客或者群众提供的客车违法信息后,先进行分析、甄别,再根据情况的严重程度分别做出不同的查纠处罚措施,对严重交通违法依法依规进行扣车、扣证、扣分、上网等上限处罚,确保每一起客车违法行为都能得到及时的发现和有效的查处,源头上遏制客车违法。(中国江西网 冷晓泉、熊遥)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou