新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

武宁:加强“黄标车”强制注销工作

朱美駖、熊遥
字体:
2015-09-28 16:26
来源:中国江西网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 为进一步推进“黄标车”治理,完成年底781辆“黄标车”报废注销业务,武宁交警近日再次安排警力,对登记在册的“黄标车”开展第二次集中上门告知行动,送达书面告知函,要求车主主动办理报废手续,对于无法送达的,将通过媒体、网络予以公告。

  同时,规范办理业务程序,对要求被淘汰的黄标车要一律全部予以淘汰;对报废车辆,进行强制解体监督;对确已灭失,且又无法出具报废回收证明的车辆,要求车主出具情况说明;对车辆所有人逾期不办理注销登记的,通过报纸、电台公告机动车行驶证、登记证书作废,并办理强制注销登记。
 
  至9月28日止,该大队已经淘汰报废超期服役车辆163辆。(中国江西网 朱美駖、熊遥)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou