新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

武宁县:严防“节日病”有“良方”

李炼 叶心勇
字体:
2015-09-28 11:01
来源:www.4546.com日报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] “常思贪欲之祸,常弃非分之想,常怀律己之心,常修为政之德。提前祝您中秋、国庆快乐!”近日,武宁县所有科级领导干部都会收到这样一条廉政短信息。为从严落实“八项规定”精神,遏制“四风”反弹,杜绝节日腐败,武宁县开好“方子”,对症下药。

  鼓励群众来举报。县纪委在党风政风室设置“四风”举报窗口,公布举报电话,实时受理群众举报。同时,通过网站、微信公众号、电视台等平台,鼓励群众开展“随手拍”活动,将“四风”问题以图文或视频形式直接发给县纪委。
 
  宣传教育随处见。县纪委及时转发省纪委《关于我省7起违反中央八项规定精神问题的通报》,要求全县各地各单位将通报内容传达到每一位党员干部,教育警示广大党员干部引以为戒。同时,通过县电视台、户外广告显示屏播放廉政宣传标语。“两节”期间,利用短信平台向科级以上干部每天发送廉政警示短信。再次,县纪委主动约谈部分“四风”问题较为突出的单位主要负责人,要求其带头开展承诺,带头营造崇廉尚洁、廉洁过节氛围。
 
  明察暗访亮利剑。县纪委提前制定“双节”纠“四风”巡查工作方案,组织3个小组,不定时间、不定路线、不打招呼,集中明察暗访活动,重点检查公车私用、公款吃喝、公款送礼、公款旅游和奢侈浪费等行为。同时,组织相关单位开展财务检查,严控“双节”腐败的公款来源。(www.4546.com日报 李炼 叶心勇)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou