新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

武宁法院院长对新提拔干部进行廉政谈话

晏和平
字体:
2015-09-25 11:06
来源:www.4546.com法院网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]9月24日上午,武宁县人民法院党组书记、院长魏华健对新提拔的10名中层干部进行了岗前集体廉政谈话,鞭策新任干部秉公心、守廉洁,努力提高司法水平,提升人民法院公信力。院党组成员、纪检组长罗兵参加约谈。

  岗前廉政谈话中,魏华健就如何转变思想、转换角色、特别是严格执行廉政规定这一主题展开交心座谈,并对新提拔的中层干部提出四点要求:一是政治要坚定,要牢固树立社会主义法治理想信念,始终与党中央保持高度一致。二是品行要端正,要踏实做人,干净办事。要提高自身的素质和修养,正确定位,要在工作中发扬我党一贯的优良传统,对自己高标准、严要求。不断增强大局意识,正确处理好集体和个体的关系,副职要积极配合、协助正职的工作,正职领导要与副职及干警搞好团结,大家齐心协力把本部门的工作做好。三是业务要精通,要做好本职工作,把审判业务水平提升到一个新高度。在各自部门要做表率,善于总结,加强调研,做到干一行爱一行专一行。四是纪律要挺在前面,要始终绷紧党风廉政建设这根弦,切实落实廉政建设主体责任。时刻保持清醒头脑,严格遵守法律法规和政策规定,始终把握权力行使的正确方向,绝不以权谋私。最后,魏华健院长语重心长地勉励新提拔的干部珍惜自己的岗位,秉公心、守廉洁,努力提高司法水平,不要辜负组织的信任,努力为法院的建设添砖加瓦,贡献出自己的一份力量。
 
  即将履新的10名中层干部纷纷表态,决不辜负组织的期望和干警的信任,一定积极进取、廉洁自律,把握好正确的人生方向,始终保持积极向上的精神状态,力争取得更大、更好的成绩。(www.4546.com法院网 晏和平)
 
97ffb1e110bbfb6ae4f5204dd449b10c.jpg
 
魏华健院长讲话
 
3754a7babe43649fe22451142cc4ff7f.jpg
 
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou