新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

我国首届滑水巡回大奖赛将走进武宁

李炼
字体:
2015-09-24 15:38
来源:www.4546.com日报

     [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 首届中国滑水巡回大奖赛(武宁站)将于10月16日至18日在武宁县山水广场举行。

    据了解,由国家体育总局水上运动管理中心、中国滑水协会主办的国家级精品赛事,中国滑水巡回大奖赛旨在推动全民健身、促进体育休闲旅游,传播健康、低碳、环保的运动理念。届时预计有来自全国各地优秀滑水团体10余支队伍参赛,将吸引全县及周边县市区几十万观众前来观赛。(www.4546.com日报 李炼)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou