新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

台胞台属为建设幸福武宁添砖加瓦

潘熙梅
字体:
2015-09-23 16:52
来源:中国江西网

     [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] “只要人人都献出一点爱,世界将变成美好人间”,近日,一场为上汤乡烫伤女孩募捐的晚会在武宁县万福广场举行。台胞许哥等人率先捐款,当晚筹措资金8万多元,来武宁多年的许哥就是这个爱心艺术团的参与者、环保宣传的倡导者、志愿者协会的志愿者。他们经常深入街道社区、农村学校,针对弱势群体开展各式各样的慈善义工活动。

    捐资助学、扶贫济困是中华民族的传统美德,也是台属陈总、冷总等人做事的宗旨,每年开学之际、一方有难之时他们都会伸出援助之手,尽他们的绵薄之力回报社会。
 
    台属王忠燕,一个三十多岁的女子,在偏远的山区尽着一个法官应尽的责任。扎根基层,庭审进社区、进农村,把庭审放在老百姓家门口,以案说法,给老百姓上一堂生动的法律课。作为县政协委员,空余时间常调研、讲课,为武宁发展建言献策。
 
    七十多岁的刘庭焱,每年在台北、武宁穿梭的他是一个和平的使者,带去台湾的是《武宁县志》、《武宁年鉴》和招商引资的信息,带来武宁的是客商、同乡会和亲情。前年牵线搭桥同乡会第一次来省亲,今年中秋之际,有望撮合第二次台湾武宁同乡会的省亲之行。为加强两岸文化和服务业的共同繁荣和发展尽心尽力。
 
    众人拾柴火焰高,在武宁生态文明如火如荼的建设浪潮中,台胞、台属在各自的岗位上出一份力,发一份光,为建设中国最美小城,建设幸福武宁作出自己应有的贡献(中国江西网 潘熙梅)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou