新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

武宁集中整治酒驾、毒驾行动 涉嫌酒驾4人

刘剑平、陈泳伍、熊遥
字体:
2015-09-21 15:26
来源:中国江西网

     [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 9月18日,是全国“打非治违”集中整治“酒驾、毒驾”交通违法行为第五波次统一行动日,武宁交警按照行动方案部署安排,组织发动治安股,城郊等机关股室和中队,在城市和乡村,同时开展集中整治“酒驾、毒驾”交通违法行为统一行动。

 
    当晚19时,该大队在城市的宾馆、酒店、酒吧、KTV,以及乡村的农家乐、各类鱼庄和饭庄周边,设立临时卡点,对过往车辆进行无差别检查,所有驾驶员都必须经过酒精酒精测试仪等仪器的相关检测之后,才能够依据检测结果确定其是否可以离开。民警秉公执法、一丝不苟,做到逢车必查,每位驾驶员必检,不放过一辆可疑车,不姑息一起酒驾、毒驾违法。
 
  行动过程中,天公不作美,持续的大雨下个不停,执勤民警还是忍受大雨的浇淋,坚持湿身执法。过往司机也主动停车,自觉接受交警检查。
 
  至当晚21时,20余名民警已经在雨中湿身执法2个小时。行动共检查各类车辆189辆,开展酒精测试215人次,查处涉嫌酒驾4人,未发现毒驾、醉驾违法。
 
 涉嫌酒驾张某、张某某、徐某(女)、陈某等4人已被该县交管部门按照违法种类录入交警违法信息平台,分别受到了罚款1500元、驾驶证一次性记满12分和驾驶证暂扣6个月处罚,该4名酒驾人员为自己违法行为付出了代价。(中国江西网 刘剑平、陈泳伍、熊遥)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou