新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

环保部华东督查组来武宁开展环保综合督查

陈秦、胡婷婷、熊轶铭
字体:
2015-09-18 16:51
来源:中国江西网

     [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 9月15日,国家环保部华东督查中心副主任杨永康率督查组来武宁开展环保综合督查。县委副书记、县长郭晓明,县委常委、常务副县长凌杰,县委常委刘斌陪同。

 
  郭晓明向督查组汇报了武宁县环境保护工作情况。他说,近年来,武宁按照“致力绿色崛起,建设幸福武宁”的发展思路,始终把环境保护摆在经济社会发展的重要位置,坚持绿色优先、绿色发展理念,加强统筹兼顾,全面落实环境保护责任,进一步健全工作机制,严控污染源头,推进污染减排,着力实施蓝天碧水青山工程,持续改善生态环境质量。同时,严格监管执法,强力推进环境保护大检查等四项工作,加强排污企业环境监管,积极推进生态文明先行示范区建设和九大专项整治工作,严厉打击环境违法行为。大力加强环保队伍建设,转变干部作风,提升了环保人员的综合素质和服务大局的能力水平。下一步,我们将以此次督查为契机,不断强化工作措施,加大工作力度,全力推进生态文明建设工作,努力打造天蓝、地绿、水净的幸福武宁。
 
  杨永康对武宁认真贯彻落实环境保护基本国策,推进经济社会与生态环境和谐发展及取得的良好成效表示肯定。他指出,武宁在环境保护方面,思想上重视,行动上坚决,以建设生态文明先行示范区为抓手,举全县之力抓环保,很有成效。希望武宁把环保责任进一步落实到位,用高标准,严要求,新思路,新方法推进环保工作再上新台阶。当前,要在现有基础上进一步完善环境保护基础设施,进一步加强环保执法力度,形成环境执法震慑力,努力把武宁建设成为江西乃至全国生态文明建设的先行示范区。
 
  在武宁期间,督察组一行还来到澧溪镇,实地检查了农业养殖项目的环评报告和污水处理、达标排放情况。(中国江西网 陈秦、胡婷婷、熊轶铭)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou