新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

湖北省赤壁市人大来武宁县考察工作

陈秦、骆太平
字体:
2015-09-18 16:49
来源:中国江西网

     [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 9月16日,湖北省赤壁市人大常委会主任马西明率团来武宁县考察人大及水资源环境保护工作。县人大常委会主任杨叶青,副主任汪大海、陈绪洲陪同。

 
  近年来,武宁县人大工作以与时俱进创新发展为总基调,围绕中心、服务大局,关注民生、维护民利,依法履职、锐意进取,以更高的境界履行法定职责,以更实的作风推动工作创新,把党委要求做、法律规定做、“一府两院”需要做、人民群众希望做和人大能够做的工作做出了新成效,不断开创了人大工作新局面、展现了新作为。今年还开展了环境保护工作专题询问,为保护好武宁的绿水青山发挥了监督促进作用。在水资源环境保护方面,我县在江西省率先创建水生态文明示范区,不断加强“水管理、水生态、供用水、水文化”4大体系建设,构建了人水和谐的生态环境。
 
  在听取了相关工作情况汇报后,马西明对武宁的人大及水环境保护工作成效高度评价。他说,武宁人大工作注重创新,突出实效,成绩喜人,值得赤壁学习借鉴。在水资源环境保护上,武宁的思路新、投入大、效果好,山水之美令人印象深刻。此次考察对我们做好人大及水资源环境保护工作,非常有启发,帮助很大,希望两地进一步加强沟通,深化双方的学习交流。(中国江西网 陈秦、骆太平)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou