新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

武宁县政协提案办理高位推进

余琼
字体:
2013-06-27 11:04
来源:www.4546.com日报

    武宁县委、县政府把办理好县政协委员提案作为改进工作、改善民生、促进全县经济社会又好又快发展的重要工作来抓。今年3月初,武宁县政协十二届三次会议召开,会议期间,全体委员紧紧围绕县委、县政府的工作中心和群众关注的热点难点问题,共撰写提案165件,经审查立案164件。县委、县政府收到提案交办件后,召开专门会议,认真研究,确定将《关于加快推进动迁宁湖市场的建议》、《关于集中全力提升县高中教育教学水平的建议》等23件列为重点提案,书记、县长各领办督办1件,其余21件分别由县委、政府“两套”班子全体成员领办督办,并发文明确了承办单位、办理要求和办结时限。

  武宁县宁湖市场建于90年代,是一个“大棚式”农贸市场,基础条件差,设施简陋,脏、乱、差现象屡屡发生。市场紧临县第三小学和步行街,四周居民密集,群众反映强烈。县委主要领导亲自领办该件提案,在深入调研和广泛听取各方意见的基础上,主持召开协调会,决定扩建豫宁农贸市场,将宁湖市场整体搬迁,并列为该县今年的重点建设工程。近几年,武宁的高中教育不尽如人意,群众反映较为强烈,县政府主要领导领办《关于集中全力提升县高中教育教学水平的建议》案后,多次组织相关部门,深入学校调查研究,与教师促膝商谈,理思路、定举措。同时,结合去年投资2.3亿元兴建并即将完工的新教育园区的启用,组织人员到学校就教师、学生资源的重新整合、配置等相关问题开展了为期1个月深入、细致的专题调研。现已初步拟定,将县两所高中合二为一,优化组合,打响高中教育品牌。
 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou