新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

武宁县开展全城义务大扫除活动

陈吴俊 张永林 杨海辉
字体:
2013-06-27 10:39

    为营造“六城同创,人人参与“的浓厚氛围,5月24日下午,武宁县“六城同创”领导小组组织开展了全城义务大扫除活动。

    在活动现场,来自县直及条管单位或部门的1000多名干职工,自带打扫工具,对人民路、协和大道、建昌路、豫宁大道、古艾路、朝阳路等县城主次街道进行了全面的整理和清扫。大家三人一堆、两人一簇,分工明确,有条不紊地投入到大扫除活动中,有的耐心细致地捡白色垃圾,有的蹲下身子拾纸屑,有的拿起扫把清理路面,经过两个小时的清扫,县城主次干道的面貌顿时焕然一新。

据    了解,为了进一步提高环境卫生水平,改善城市人居环境,武宁县今后将在每个月的第二周周五下午进行全城大扫除活动。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou