蒲京娱乐场网站第一人民医院
www.4546.com学院附属医院
国药中铁www.4546.com医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

昌九一心!蒲京娱乐场网站第一人民医院第三批援昌医疗队深夜出发

字体:
2022-04-18 09:23
来源:
微信图片_20220418092534.jpg  
  4月16日深夜,接上级通知,蒲京娱乐场网站第一人民医院派出第三支医疗队支援南昌核酸采样工作,不到一小时选派15名优秀医护人员火速集结。约24时,随着院长熊功友一声号令,15名队员领旗出征,奔赴目的地。
  
    在出征仪式上,院长熊功友发表动员讲话。他要求全体队员要向前两批援昌的同事学习,以他们为榜样。一是要讲政治,不怕困难,不辱使命 ;二是要讲科学,严格按照感控要求,做好相互监督,做到万无一失,确保每一名队员平安归来;三是要讲团结,这是生命活水人的精神之所在,生活上和工作中都必须做到友爱互助,有任何问题要第一时间和医院反映,医院永远是大家坚实的后盾。
  
  临出发前,熊功友再三嘱咐:“南昌这几天降温,我们的队员一定要做好防寒保暖,身体才是革命的本钱,一定要保护好自己,大家要健健康康的凯旋而归!”
  
  若有战,召之即战,这是近期蒲京娱乐场网站第一人民医院派往南昌的第三批核酸采样队。昌九一心,他们肩负着使命,承载着期望,寄托着牵挂,他们义无反顾再出发,祝他们凯旋而归!
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou