江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

赤湖管理处:开展重阳节系列活动

字体:
2021-10-15 09:14
来源:
  10月14日,正值重阳佳节,赤湖管理处召开重阳节座谈会,与退休老干部重聚一堂,共庆重阳佳节,共话赤湖发展。
赤湖管理处:开展重阳节系列活动 (1).jpg
(图为赤湖管理处座谈会)  
  座谈会上,处党委委员、纪委书记周凌云同志首先向全体退休老干部致以节日的问候和衷心的祝福,并对老一辈干部群众为赤湖社会事业的发展作出的巨大贡献和对赤湖各项工作的关注和支持表示感谢。随后简要通报了赤湖处今年以来主要工作进展,并同老领导、老同志面对面进行了深入的交谈。座谈会结束后,一行人来到汤家洲社区活动室观看文艺汇演。
  
  文艺汇演以舞蹈《我爱我的祖国》盛大开幕,在全体大合唱《唱支山歌给党听》中演出落下帷幕,给现场观众带来一场美妙的视听盛宴。整个表演活动中,掌声雷动,笑声不断,观众朋友们不时喝彩鼓励,现场氛围是热闹非凡,喜气洋洋,老干部们也在丰富精彩的节目中收获美好的祝愿。
赤湖管理处:开展重阳节系列活动 (1)1.jpg
(图为重阳节文艺汇演演出现场)  
  下一步,我处将继续结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动要求,坚持以人为本的理念,高度重视老干部工作,让老干部“老有所养、老有所学、老有所乐”。(陈良贵)
  
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou