江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

清理公路沿线杂草 美化环境保安全

字体:
2021-08-25 10:00
来源:

   经过春夏两季的生长,大德山林场高源盘山公路沿线杂草茂密,部分草木遮挡出行道路,不仅影响公路环境美观,而且威胁来往车辆通行安全。20日,为消除隐患,美化环境,大德山林场近日组织生态管护员,对境内公路沿线两侧杂草、垃圾等进行清理,同时对影响行车视线的树枝进行修剪,确保道路畅通。

微信图片_20210825100033.jpg  
  司机陈师傅说“路边杂草清理了,路面一下变宽了,开车时视线也好了很多,会车时再也不用不停地鸣笛示警了,司机行车更加安全了。”(柯沙沙)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou