江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

瑞昌赛湖首届荷花艺术节等您来睬

字体:
2021-07-19 09:55
来源:

     [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]活动介绍:“荷彩百年华诞、花耀富美赛湖”,瑞昌赛湖首届荷花艺术节7月19日即将盛大开幕,活动持续到8月初,活动期间丰富多彩的主题活动将轮番上演。

 
1111111.jpg
 
 
     活动地点:赛湖农场赛荷园生态农业文化园,以赛荷园为主会场。
 
      赛荷园:建设面积近万亩,园内由2000多米竹栈道、竹屋、凉亭、荷花观赏台、游客休息亭和花田套养水产品1000亩,台湾九品香水莲花50亩,太空观赏莲花280亩,精品荷花博览园200亩,培育“苏荷”系列新品种450亩种苗,“鄂莲”系220亩,优质的藕苗等组成。是一个集种养殖、休闲旅游、合作社经营为一体的绿色生态园。
222222.jpg
 
 
 
       本次荷花艺术节开幕式内容丰富,精彩纷呈。有群舞《荷花华诞》、黄梅戏对唱《荷花韵》、舞蹈《迎风飘扬的旗》、歌伴舞《唱支山歌给党听》、杂技《抖空竹》《柔术》、舞蹈《在灿烂的阳光下》;百台古筝韵荷园;名模荷园秀风采;荷亭风景爱拍拍;刘姥姥喜进赛荷园;百年华诞、巨变赛湖摄影展,更多精彩期待您来探索。(何安娜)
 
 
33333333.jpg
444444.jpg
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou