江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

赛湖农场:阳光社区开展“我爱我家·共建美好家园”志愿服务活动

字体:
2021-04-12 10:00
来源:

      [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日,赛湖农场阳光社区联合共建单位、志愿者在辖区内开展“我爱我家·共建美好家园”主题志愿服务活动。

 

11111.jpg

      活动中志愿者对辖区内乱贴小广告、杂物乱堆乱放、电动车飞线充电、车辆乱停乱放等不文明行为进行劝导。志愿者们拿着扫把、铁锹、垃圾袋等工具,在辖区内公共停车场清理杂草、废弃物等垃圾。同时,发放《我爱我家·共建美好家园》宣传手册,听取了居民对共建美好家园意见及建议。
 
2222222222.jpg
 
      通过这次活动,引导广大居民积极参与“我爱我家·共建美好家园”主题志愿服务活动。引领广大居民从现在做起,从小事做起,自觉摒弃不良行为,形成文明健康的生活方式,为建设美好家园做出积极贡献。(田立清)
                    
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou