江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

瑞昌人社:全国“扶贫日”专场招聘会成功举行

字体:
2020-10-19 11:00
来源:
  
  2020年10月17日是第7个国家扶贫日。瑞昌市2020年就业扶贫专场招聘会在市广场举行,为农村建档立卡贫困劳动力送温暖、送政策、送服务,促进广大农村劳动者特别是贫困劳动力稳岗就业。
  1.png
  图一  就业扶贫专场招聘会现场
  2.png
  图二  现场求职者络绎不绝
  
  此次招聘会共有华亨宠物、宝山电光源、华瑞缝纫、昌光照明、畔月照明、瑞骏照明等10家企业参加,行业涵盖加工制造业、电子电器、餐饮服务业、电子商务业、教育培训业等,为建档立卡贫困户等就业困难群体提供就业岗位500余个,达成就业意向53人。
  
  据悉,今年以来,面对疫情给贫困劳动力就业脱贫带来的严峻挑战,瑞昌市人社局坚持促进企业复工复产与贫困劳动力就业相结合,全面落实“点对点”服务促进贫困劳动力就业的意见等系列政策措施,深入开展巩固就业扶贫成效专项行动。通过扶贫车间、扶贫基地就地就近吸纳就业,开发就业实习岗位,落实各项扶贫补贴,助推贫困劳动力稳定就业、增收致富。(江西省瑞昌市公共就业人才服务局 耿懿宣)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou