www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

瑞昌设立首个自产自销点

字体:
2020-03-24 10:35
来源:
近日,由瑞昌市城管局、湓城街道等部门联合建设的青龙菜场自产自销点正式建成投用,菜农卖菜再也不用“打游击”。

320日早上7点钟,记者来到青龙菜场自产自销点,看到菜农们整齐有序地在市场内摆摊。他们有的把自家种的胡萝卜、菜心拿到这里卖,有的把家里多余的土鸡蛋、河里网的鱼拿来卖。每个菜农占用的空间不大,少的只卖一种菜,多的卖三五种菜。自产自销点面积不大,却能容纳不少的菜农。自产自销点还设有遮阳棚,菜农们再也不怕风吹日晒。“这里多好啊,可以坐着卖菜,还不晒风吹日晒。”菜农王桃之告诉记者。

在这个自产自销点设立以前,周边很多小户菜农在马路上卖菜,既影响了市容市貌,又影响交通。“以前在路边卖菜,把路堵到了,城管来了,我们就跑。”菜农桂友枝说。

在调研中,市城管局得知,群众要求设立自产自销点的呼声高。经过充分论证,报市政府同意,市城管局将青龙菜场南边的空地改造,建成了面积达660平方米的自产自销点,预计可以容纳100户左右的小户菜农。

“现在政府把这个菜场做得这么好,不用工作人员提醒,我自觉到这里来卖菜,里面卖比外面还要舒服些。”菜农桂友枝高兴地说。(廖海兵 谢丽丽)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou