www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

瑞昌人社:党员争做抗疫“四大员”

字体:
2020-02-11 12:20
来源:

  

  
  2月10日一大早,江西省瑞昌市人社局党员田晓江和另外两个同事站在阳光小区门前,进行值守,他们成为小区业余“守门员”,认真管控着小区人员进出。
  
  面对疫情防控严峻形势,2月1日开始,瑞昌人社局41名党员踊跃报名防疫志愿者,化身“五员”:宣传员、守门员、快递员、和信息员,积极投身到疫情阻击战中。人社局相关负责人告诉记者:宣传员通过“疫情明白纸”、上门宣传等形式,负责把防护疫情注意事项告知居民;守门员则负责严把小区出口,认真管控人员进出;快递员重点保障隔离人群日常生活需求,电话咨询体温、身体状况,帮助他们采购生活物资、送货上门;信息员做好各项信息上传下达工作,及时准确报送疫情信息。
  
  鲜红的党旗迎风飘扬,革命的歌声多么嘹亮。他们是最普通的共产党员,但是在危难不临的时候毫不犹疑冲锋在前;在疫情面前,他们和其他许许多多党员为百姓生命健康织起牢固的防护网。(洪秋荣)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou