www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

瑞昌:就业扶贫既解“燃眉之急”又解“后顾之忧”

字体:
2019-11-06 13:48
来源:

    
  今年来,为打赢脱贫攻坚战江西省瑞昌市人社局就业扶贫通过大力开展“鱼加渔”活动帮助贫困人员脱贫致富,为困难企业送去资金解“燃眉之急”,送技术员工解“长期之忧”。
  
  据了解:1-10月为贫困人员及困难企业发放各类补贴380万元。其中:就业扶贫专岗补贴92.94万元,培训补贴资金24.89万元,交通补贴61.11万元,就业扶贫车间奖补资金3万元,一次性创业补贴17.5万元,创业贷款贴息4.83万元,发放稳岗补贴175.9万元。
  
  相关负责人绍:今年截止目前,共开展建档立卡贫困劳动力种养殖技能培训18期、电商培训3期、月嫂1期培训共计755人,学员培培训合格后全部成功就业,就业率100%;为1288名外出务工的贫困劳动力发放交通补贴,为3名贫困创业人员发放创业担保贷款28万元,并对符合要求的29人发放一次性创业补贴14.5万元,开发各类公益性岗位362个,稳岗补贴惠及企业16家。(洪秋荣)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou