www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

江西瑞昌:17年累计发放创业担保贷款15亿元

字体:
2019-11-05 09:49
来源:

    
  从2003年开展创业担保贷款工作以来,江西省瑞昌市公共就业人才服务局紧紧围绕上级部门下达的“民生工程”任务目标,积极开展创贷服务工作,对符合条件的创业个人和小微企业广泛的开展帮扶工作。
  
  截止今年9月份,累计发放创业担保贷款15.1亿元。今年新增发放创业担保贷款27519万元,完成全年民生工程任务的153%。其中发放个人创业担保贷款1315笔21888万元(线上贷款发放825万元),发放小微企业贷款20笔5631万元。(瑞昌市公共就业人才服务局 曹慧)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou