蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

赛湖农场召开新时代“乡村党校”第三期培训会

字体:
2019-08-13 14:52
来源:

 

           [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极适应新时代、新任务的需要,进一步加强党员干部能力素质建设。近日,赛湖农场召开新时代“乡村党校”第三期培训会场,党政领导、各二级单位、居委会负责人、农场党员干部、群众共计50余人参加培训。            
 11111_副本.jpg
 
         瑞昌市纪委廉政办副主任涂绪华应邀前来授课,结合当前扶贫领域违法违纪等问题,重点围绕《农村基层干部廉洁履行职责若干规定(试行)》开展培训。涂主任以案说纪,分析了案例中具体违纪问题、违纪原因以及处理方式,告诫大家“该直接补贴农民的钱、决不能放错口袋,该用于农村基础设施建设的钱、决不能用错地方,该支持多数农民发展产业的各项项目、决不能给错对象”。
 
222_副本.jpg
 
             新时代,基层需要“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”的领导干部,涂主任建议基层干部要多学习多了解《中华人民共和国组织法》、《中华人民共和国监察法》等法律法规,提醒干部在工作、生活中不能踩红线,要严于律己。
 
3333_副本.jpg
 
 
            通过此次培训,场党员干部对《农村基础干部廉洁履行职责若干规定(试行)》有了更加深刻的认识,对如何做好扶贫工作有了更加严格的要求,均    表示今后的工作中,牢固树立廉洁从政、奉公守法、身体力行的意识,争做忠诚、干净、担当的廉洁干部。(何安娜)
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou