蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

赛湖农场积极帮助贫困学生入学

字体:
2019-08-13 14:42
来源:
     [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]金榜题名是人生三大喜事之一,而对于一些建档立卡贫困家庭来说,却是喜忧参半。喜的是寒窗苦读,金榜题名;忧的是学费不菲,从何而来。
     赛湖农场建档立卡贫困户有72户227人,在2019年高考中,我场有一名建档立卡户张远朗的女儿以525 分的优异成绩被东华理工大学录取,这一纸通知书的到来,让张远朗泪盈满眶,泪水里饱含着对女儿成功考上大学的喜悦,也有着对学费从何而来的焦虑和着急。
 
1111_副本_副本.jpg
      当前,团市委为积极帮助贫困学生顺利入学,在全市范围内实施2019年度希望工程圆梦行动,帮助莘莘学子圆梦。接到此通知后,场团委迅速进行广泛宣传,将文件精神传达到各分场、大队,全力确保贫困学生都知晓本次助学活动。
33333_副本_副本.jpg
 
 
     得知这个好政策之后,赛湖农场帮扶干部谈向荣同志仔细查阅文件、领会文件精神,第一时间将这个好政策告知扶贫户张远朗。同时,还积极向场团委咨询有关政策和需要具备的相关条件,将需要提供的各项申请材料,一一列于纸上,生怕有所遗漏。当把这些政策了解清楚后,谈向荣同志立即带着申请表赶往张远郎家中,并自行驱车带张远朗女儿前往第二中学办理相关材料,所需材料办妥之后,目前已申报到赛湖农场团委。
     在团市委的优惠政策下,在帮扶干部的全力帮扶下,在社会各界的关心下,贫困生顺利进入大学的殿堂将不再是梦想。你的心愿,我们帮你完成,你的梦想,我们帮你圆。(何安娜)
 
 
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou