蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

黄金乡开展网上祭英烈活动

温美华 樊志明
字体:
2019-04-03 14:46

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]在清明节即将来临之际,为进一步加强革命传统教育,大力弘扬爱国主义精神,深入推进社会主义核心价值观建设,深化中国梦学习教育,倡导文明祭祀新风,黄金乡开展网上祭英烈活动。

  
  活动中,大家怀着无比崇敬的心情,登录由蒲京娱乐场网站退役军人事务局、www.4546.com新闻网和www.4546.com文明网联合制作的网页,进行网上鲜花和点蜡烛,并纷纷留下自己的祭奠感言,表达对烈士的崇高敬意,寄托对革命先烈的无限哀思。
  
  本次活动不仅激发了大家的爱国主义情怀,让大家了解革命先烈无私奉献的精神,激励我们珍惜今天来之不易的幸福生活。同时也倡导了网络祭祀、文明祭祀的新理念,促进社会精神文明建设。(温美华 樊志明)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou