蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

夏畈镇积极落实“河长制”清障河道

李广华 李媛
字体:
2019-03-22 15:14

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为全面推行河长制工作,改善河道水环境,提升河道水质量。近日,夏畈镇多举措加强对南阳河集镇段进行全面清理整治。

  下载_副本.jpg
  为把此项专项整治落到实处,该镇专门召开南阳河集镇段专项整治动员会,河长办公室组织对各级河长、村干部、保洁员等进行责任分工,明确整治内容和相关责任要求。充分利用村宣传栏、微信群等多种方式,结合精准扶贫入户走访、党员大会等时机大力宣传河域环境整治的重点和意义。
  
  在活动组织过程中,该镇总河长全面指导,河长办公室督促落实,南阳河集镇段经过清障、疏河、垃圾治理、绿化亮化,现己达到了水清岸美、环境舒适的成效。2019年夏畈镇把河长制工作列入全面提升的重点工作范畴。自3月19日起至今,己清障河道长达200多米,该项工作目前仍在进行。
  
  据该镇总河长、镇党委书记邓泽举介绍:“夏畈镇将以此次清障河道为契机,积极探索构建责任明确、协调有序、监管严格、保护有力、机制长效的河道管理保护机制,结合夏畈镇实际,立足抓小抓细,创新工作方式方法,使夏畈镇成为宜居、宜业、宜游的特色小镇。”(李广华 李媛)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou