蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

瑞昌新增两个省级非遗保护基地

字体:
2019-03-22 15:07
来源:中国www.4546.com网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]经过各地组织推荐和省级专家评审,近日,省文化和旅游厅2019-2021年度江西省非物质文化遗产生产性保护示范基地、研究基地、传承基地和传播基地名单正式放榜,我家两家单位榜上有名。

  
  其中,瑞昌南义竹编工艺厂被评定为2019-2021年度江西省非物质文化遗产生产性保护示范基地单位,瑞昌市田园文化产业有限责任公司被评定为2019-2021年度江西省非物质文化遗产传承基地。在此之前,南义竹编厂是蒲京娱乐场网站生产性保护示范基地。
  
  近年来,瑞昌市大力鼓励和支持非遗生产性企业单位在生产性保护活动中坚持非物质文化遗产的本真性、完整性及核心技艺的保护与传承,积极参加全国、全省性非物质文化遗产的展示、展演和出版、宣传、教育传播等活动,运用现代科技手段、市场力量和“非遗+”等多种形式,推动非物质文化遗产资源的创造性转化和创新性发展。瑞昌竹编先后被列入江西省非物质文化遗产名录和国家级非物质文化遗产名录。瑞昌南义竹编工艺厂生产的各类竹编生活工艺品远销英国、法国等地,年产值达400余万元。瑞昌市田园文化产业有限责任公司主营公益美术品制作等,取得了较好的社会效益和经济效益。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou