蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

流芳乡卫健办建“爱心驿站” 温暖孩子们的心

徐旭东
字体:
2019-03-21 11:32

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]今年,流芳乡中心小学“爱心驿站”正式建立,它的建立是以进一步贯彻落实以关爱孩子、关爱留守儿童为理念,是推进温情乡镇建设重要环节。

  
  据了解,这个爱心驿站是流芳乡卫健办、流芳乡中心小学联合建立的。它旨在为留守儿童与家长不能按时接送的孩子提供一个暂时休息、学习生活的场所。站内购置了桌椅、微波炉、饮水机、便民药箱等设备,孩子们可在驿站内学习、饮水、休息,通过“爱心驿站”的建立,为不能及时回家的孩子提供一个“冷了有地方取暖,热了有地方避暑,累了有地方歇脚,渴了能喝口水”的爱心场所,让孩子们切实感受到社会对他们的关怀。
  
  下一步,卫健办将坚持与时俱进的原则,把“爱心驿站”建设与“少年宫”建设结合起来,赋予驿站新的内涵,打造成孩子们喜爱的学习、生活场所,进一步规范管理,为孩子们提供更多的公益服务。(徐旭东)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou