蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

夏畈镇积极开展“法律明白人”培训会

徐丽芳
字体:
2019-03-15 11:02

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为进一步提高农村基层群众的法律意识和学法用法水平,扎实有效实施农村“法律明白人”培养工程,推进我镇普法工作,夏畈镇于3月11日上午开展“法律明白人”培训会。

  
  此次培训会结合“三八维权周”、“法治宣传月”等活动一起开展,由该镇妇联分管领导李媛副镇长主讲。通过在农村妇女身上易发的案例来讲解关于妇女维权的相关知识,镇长李媛表示,希望各位“法律明白人”向广大农村妇女宣传并维护妇女权益,为该镇妇女营造一个良好的家庭和村组氛围。
  
  最后,该镇党委书记邓泽举表示,希望各位“法律明白人”充分利用“法治宣传月”这一活动来宣扬法律知识,力促老百姓养成办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的法治思维,为全面推进依法治镇提供源源不竭的正能量。(徐丽芳)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou