蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

夏畈镇纪委开展森林防火工作督查

字体:
2019-03-14 16:28

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日,为确保夏畈镇森林防火工作有效落实,减少森林火灾发生,夏畈镇纪委充分发挥职能作用,组建森林防火工作督查组,对全镇12个行政村森林防火工作开展督查。

  
  督查中,督查组通过实地查看,重点对森林防火工作包组情况、森林防火人员配置情况、人员值班情况、工作台账情况及其他工作落实情况进行督查。通过督查,夏畈镇各村森林防火工作组织到位、认识到位、责任到位,能利用广播、LED电子显等宣传方式,传播森林防火文化理念,宣传森林防火法律法规,在辖区内营造 “森林防火、人人参与”的浓厚氛围。
  
  为进一步做好夏畈镇森林防火工作,督查组对各村提出要求,提高认识,认清当前森林防火形势的严峻性,增强紧迫感和责任感;加大宣传,重点抓好全民宣传森林防火教育工作;强化巡查,严控进山火源,坚决杜绝火种进入林区。该镇坚持分管领导每日督办检查,发现有火患苗头的及时整改,对森林火灾防控不力、防火措施不到位的,镇纪委将依据有关规定严肃追究责任。(李媛)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou