蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

流芳乡组织开展机关干部趣味运动会

徐旭东
字体:
2019-03-12 15:55

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日,流芳乡第一届机关干部趣味运动会在流芳乡澜德农场召开,全乡七个个村近80余名干部群众参会并进行比赛。

  本次运动会组织开展了穿针引线、跳绳、两人三脚和拔河四个项目的比赛,短暂的开幕式后,一场场精彩纷呈又十分有趣的比赛激烈的进行,将现场气氛推向高潮。最后,拔河比赛彻底引爆了现场气氛。
  
  由联合村代表队接连迎战流芳村代表队,成为本场比赛的巅峰。随着裁判的一声哨响,一声声振奋人心的欢呼声伴随着队员们的呐喊,参赛队员们倾尽全力与对手顽强拼搏,比赛激烈的开展了起来。双方比分交替领先。最后由于体力和整体实力原因,流芳村代表队三比二不敌联合村代表队,遗憾告负。双方队员坚持拼搏,用自己独有的方式诠释着一个共同的词语——团结。表现出的坚强、勇敢、团结协作精神深深地感染了在场的每个人。
  
  赛后,参赛队员纷纷表示,虽然比赛是短暂的,但大家从比赛中获得的团结协作、敢于拼搏、不言放弃的精神,将会在今后的工作生活中得以体现。(徐旭东)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou