蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

夏畈镇妇联组织摘草莓过三八妇女节

李媛
字体:
2019-03-11 11:07

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]阳春三月,春暖花开,为庆祝三八妇女节,丰富女职工的节日文化生活。3月8日,夏畈镇妇联及南阳乡妇联联合组织30余名女职工到赛湖农场贫困户家开展草莓采摘联谊活动。在帮扶贫困户的同时也让大家度过了一个快乐的节日。

0308_2_副本.jpg
  采摘园内一片生机勃勃,翠绿的叶子、鲜红欲滴的果实、芬芳的果香都让人感到春天到来的曼妙脚步。大家在草莓种植园,不仅学会了如何辨别草莓的成熟、采摘和保存等方面的知识,还体会到种植户的辛苦。大家一边摘草莓,一边互相交流,意兴盎然。
  
  平日里乡镇干部特别是女职工,工作十分繁忙,在工作之余,还要照顾家庭,很少有机会一起出游。今天在属于女同胞自己的节日里,从繁忙的日常工作中得到放松,在亲近大自然的同时,体会到劳动和收获的快乐,既舒缓了紧张的工作压力,更增进了兄弟乡镇之间女同胞们的情谊,大家都表示度过了一个惬意而有意义的节日。 (李媛)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou