蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

夏畈镇脱贫攻坚在行动

李媛
字体:
2019-03-08 14:43
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]3月6日,夏畈镇南畈村帮扶工作队在第一书记的带领下,来到南畈村开展“五同五帮五入户,真心实意助脱贫”活动。帮扶干部一行大清早就到市场购买了新鲜的食材赶往贫困户家,并亲自动手洗菜、切菜、炒菜,一个多小时的功夫,为毕文涛一家准备了一桌丰富的菜肴。向他们一家人宣传各类扶贫政策和惠民政策,积极倡导移风易俗、绿色殡葬等文明新风,提高他们一家对扶贫政策的知晓率,增强早日脱贫致富的信心和决心。

  
  开展此次活动是瑞昌市创新扶贫工作方式方法,以最直接、最能融入群众的方式,到精准扶贫户采用自带食材,和精准扶贫户一起做顿饭,共进一次餐的办法,拉近与精准扶贫户的感情距离。(李媛)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou