蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

黄金乡传达瑞昌市七届人大四次会议精神

曹伟
字体:
2019-03-08 14:12
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]3月5日,黄金乡召开机关干部会议,传达贯彻瑞昌市七届四次人代会会议精神,黄金乡全体机关工作人员参加会议。

  
  会上,人大副主席首先组织学习了陈琪市长在瑞昌市第七届人民代表大会第四次全会的《政府工作报告》。最后,乡党委书记结合该乡发展实际,对标八项重点工作:坚定不移优生态,在加强生态文明建设上取得更大成效;坚定不移促开放,在增强发展活力上取得更大成效等。(曹伟)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou