蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

夏畈镇“春风行动”助力LED企业招工

蔡娟
字体:
2019-03-01 15:49

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为做好LED企业招工工作,帮助企业解决招工难题,夏畈镇利用春节流动人口返乡过节的有利时机,积极创新工作方法,引导在外务工人员返乡就业,积极组织本地农村劳动力就地择业。

  
  加强组织领导,明确招工任务。成立LED企业招工工作领导小组,确定专人经办,将招工任务数分解到各村以及各蹲村干部和村干部,明确工作任务及相关要求,统一组织调度服务企业招工工作,确保招工任务限期完成。
  
  强化宣传力度,扩大动员范围。通过上门宣传,发放“春风行动”宣传册,组织村民到企业了解务工情况,同时利用微信群、设置宣传专栏,张贴招聘信息,悬挂相关宣传标语等多种形式在镇内广泛开展宣传活动,使招聘信息家喻户晓,营造返乡就业的良好氛围。
  
  抓好帮扶措施,强化责任落实。组织召开镇村干部大会,提高了各村对春节期间招工工作的认识,要求各村对在外务工人员进行摸底排查,将其就业意向、相关需求登记在册,积极帮助有意向回乡就业的人员联系相关LED企业。同时,对各村招工情况予以及时通报,对未完成企业招工工作任务的将追究相关责任人责任。(蔡娟)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou