蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

瑞昌市金融综合服务平台上线运行

字体:
2019-03-01 15:01
来源:中国www.4546.com

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日,由瑞昌市政府金融办与信息办携手推动的瑞昌市金融综合服务平台正式上线。平台坚持服务为本、信息共享、自主决策、互利共赢的原则,为资金供需双方提供优质服务。平台统筹银行、保险、证券、担保、融资租赁、股权投资等金融资源,集政策发布、产品宣传、信息中介、融资对接、金融监管等多元化金融服务于一体,建立金融服务供需方信息数据库,实现金融资源有效配置,为中小企业提供高效便捷的金融综合服务。

  
  截止目前,该平台已有中国银行、中国农业银行、www.4546.com银行等10家银行,中国人寿、中国平安等7家保险公司、国盛证券等金融机构进驻,共计发布47项贷款产品。用户贷款融资功能已可在网站上全面实现,证券、保险、融资租赁等功能还在进一步完善。除了贷款融资外,平台还有政策指南、新闻知识、企业展示等模块,方便用户及时了解国家地方最新金融政策,地方金融业务动态。为银行及其他金融机构推荐优质企业,实现企业与金融机构之间的双向选择。下面详细介绍贷款、政策、金融知识及企业展示模块。
  
  瑞昌市金融综合服务平台是瑞昌市探索金融创新、开辟金融服务实体经济发展的新路径,也是瑞昌市进一步优化营商环境的重要举措。平台的上线将有效缓解金融机构与企业、个人之间信息不对称的问题,不断降低金融服务成本,简化金融服务流程,打通金融服务最后一公里,为小微企业融资开辟一个新渠道,缓解融资慢、贵、难问题。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou